球技大会を行いました。

【平成28年3月12日】

平成28年3月11日(金)・12日(土)の2日間、新生徒会役員が決まって初の行事である、球技大会を行いました。

初日の3月11日は、生徒会長による開会挨拶の後、東北大震災から5年目の日であることから、震災で亡くなられた多くの方々に全校生徒で黙祷を捧げ、ご冥福をお祈りしました。

一日目は、グランドで中学男子ソフトボール、高校男子サッカーを、第2グラウンドでは中学女子ドッヂボールを、そして

体育館ではバスケットボール、高校バレーボール、中学女子バドミントンを行いました。

二日目は、グランドで中学男子サッカーを、第2グランドでは高校女子ドッヂボールを、そして体育館ではバスケットボール、中学女子バドミントンを行いました。

競技者はプレーに熱中し、応援者もまたクラスの試合に一体となって懸命に応援していました。