高校進学部で卒業証書授与式が挙行されました。

2018228日】

228日(水)の10時より柳学園中学・高等学校としての最後の学年第53期生の卒業証書授与式が多くのご来賓や保護者の参列のもと挙行されました。

前日より天候が危ぶまれましたが当日は絶好の天気なりました。卒業生ひとりひとりに柳校長先生より卒業証書が授与されました。校長先生の式辞や同窓会長の祝辞などの後に在校生の送辞がありました。送辞では卒業生学校生活を何事にも全力で楽しむ姿が印象的でしたと思い出を語っていました。また、卒業生の答辞では53期生は日頃から愉快な学年でしたが、それぞれ個性があり体育大会の応援合戦ではそれぞれ個性が発揮されたことが思い出に残っていて、時に笑い、時に泣き、良い学生時代をおくれたことを伝えました。

式の後には記念写真や心温まる謝恩会が行われ53期生31名が進学部より巣立っていきました。